البسبوسة السادة البيتي |
بمكونات البسبوسة البسيطة قدمي منها وصفة من الكيكات الطيبة والرائعة الطعم، وحلّي الكيك بالقطر البيتي السهل والسريع، جربي طريقتنا من مطبخ خطوة عزيزة، وتمتعي بمذاقها المذهل .
_______________________________
وقت الطهي :60 دقيقة . تكفي ل 6 أشخاص.
_______________________________
طريقة اعداد البسبوسة البيتي بالفيديو
المقادير:
-كوب من الدقيق العادي
- كوب من دقيق السميد.
- كوب من جوز الهند المبشور.
-كوب من اللبن الزبادي.
- عبوة من القشطة.
- نصف كوب من السكر.
- اعدد بيضة واحدة.
- ملعقة صغيرة باكينج باودر. وملعقة صغيرة فانيليا.
- كوب ونصف من القطر (شربات الحلويات )
- كوب من جوز الهند المبشور.
-كوب من اللبن الزبادي.
- عبوة من القشطة.
- نصف كوب من السكر.
- اعدد بيضة واحدة.
- ملعقة صغيرة باكينج باودر. وملعقة صغيرة فانيليا.
- كوب ونصف من القطر (شربات الحلويات )
طريقة التحضير:
- ضعي دقيق السميد والدقيق العادي وجوز الهند المبشور والبيكنج باودرفي وعاء عميق ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل مع بعضها.
- أضيفي البيض والفانيليا واللبن الزبادي والسكر والقشطة إلى الخليط ، واخلطي المكونات جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتجانس تماماً.
- ادهني صينية فرن بالطحينة، ثم صبّي المزيج بها وساوي سطحه.
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 30 دقيقة، حتى تنضج البسبوسة تماما.
- أخرجي الصينية من الفرن، ثم اصنعي شقوقاً صغيرة باستخدام شوكة في الكيكة، ثم أضيفي القطر البارد على الوجه، وانثري جوز الهند، ثم قطّعيها وقدميها دافئة.
- وبالهنا والشفا 😍
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تعليقك يهمنا :)