الاثنين، 5 فبراير 2024

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالخلاط🍰

 


المكونات:

  • 4 حبات من البيض.
  • كوبان من الدقيق.
  • كوبان من السكر.
  • كوب من الحليب.
  • ربع كوب من الزبدة.(يمكن الاستغناء عنها)
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا.
  • ملعقتان صغيرتان من البايكنج باودر.
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح.
  •  
  •  شاهدي:لأول مرة كيفية عمل الكيكة الاسفنجية بالخلاط مع الخطوات
  •  
  • الطريقة: 
  •  
    1. في الخلاط الكهربائي يوضع البيض مع الفانيليا ويضربوا حتي يصبح الخليط رغاوي.
    2. يضاف السكر للبيض ويخلط جيدا حتي يصبح لون الخليط فاتح .
    3. يضاف اللبن للخليط ويخلط علي سرعة عالية حتي يصبح لون الخليط فاتح.
    4. تضاف الزبدة للخليط ويستمر بالخفق حتي يصبح الخليط كريمي.
    5. ينخل الدقيق مع الباكينج باودر والملح ويقلبوا جيدا .
    6. يضاف خليط الدقيق الي الخلاط ويخفقوا جيدا حتي يتجانسوا.
    7. يسكب الخليط في صينية الفرن بعد دهنها بالزبدة ورشها بالدقيق.
    8. يوضع الخليط في فرن مسخن مسبقا علي درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.

    يرجى ملاحظة أن النتائج قد تختلف بناءً على نوع الخلاط والفرن والمكونات المستخدمة. تأكد دائماً من مراقبة الكيكة أثناء الخبز لتجنب الحرق.

     بالهناء والشفاء! 🍰



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تعليقك يهمنا :)

طريقة عمل عجينة البيتزا الناجحة من أول مرة👌

  تعد البيتزا من أشهر الأطباق العالمية , وهي عبارة عن قرص دائري من العجين المخمر , يغطي بصلصة الطماطم والجبن, مع امكانية اضافة العديد من الم...

المشاركات الشائعة